Bloody Song
Упоротость - наше все!
Автор: Bloody Song

Основные персонажи: Король демонов

Рейтинг: PG-13

Жанры: Юмор, Фэнтези, POV, Эксперимент

Предупреждения: OOC, Нехронологическое повествование

Размер: Драббл

Статус: закончено

Описание:
Взгляд Короля Демонов на ритуалы, проводимые Башней.

Публикация на других ресурсах: С разрешения автора

Если бы меня спросили, кого я считаю самыми жестокими существами, я бы ответил без долгих раздумий — людей. Людей и их магов. В особенности магов. Жестокие и алчные до власти… И, в большей части своей, совершенно не видящие границы между моралью и аморальностью. Думаю, странно слышать это от меня, Короля Демонов, но это так. В общем, мои придурковатые подданные и те, благороднее будут.

Но в этот раз маги смогли удивить даже меня. Я спустил Башне с рук убийство Северного Короля, так они и до меня добраться решили! И каким способом…

Мы, демоны, никогда не опускались до подобного. Отправлять людей в другой мир, против их воли, прекрасно понимая, что их ждет там смерть… Верх жестокости.

Пожалуй, именно своей жестокостью люди больше всего меня поражают. За это их и не люблю. Впрочем, думаю, любой бы невзлюбил магов, глядя на те груды человеческих костей, которые я имею сомнительное удовольствие наблюдать сейчас перед собой.

Муки, в которых умирали эти люди, страшно представить. Воздух мира демонов просто растворил их тела. Но хуже всего, это страх, который они испытывали, их боль. Воспоминания жертв буквально пронизывали это место, которое теперь можно по праву называть Долиной Смерти.

Я неспешно перебирал воспоминания мертвецов, собирая информацию о действиях магов Башни. Добравшись до воспоминаний последних жертв, я не сдержал зубового скрежета. Дети! Эти чертовы маги отправляли на смерть ДЕТЕЙ!!!

Этого я понять просто не могу. Я понимаю жажду власти, денег, могу понять жестокость. Но этого я понять не могу. Для демонов дети представляют величайшую ценность, убийство ребенка карается кое-чем пострашнее пресловутой смертной казни.

Башня переступила черту… Этого я так просто не оставлю. Я с двойным усердием продолжил просматривать воспоминания жертв, пока не наткнулся на воспоминания одного интересного мальчишки.
Чем он показался интересен? В нем не было страха. Он шел в ритуальный круг, совершенно не боясь. Даже здесь, умирая, он не боялся.

Руд Сантия, да? Безграничная вера в брата сыграла с тобой злую шутку.

Я все еще просматривал воспоминания мальчишки, когда открылся проход из мира людей, выбросив из себя одного единственного человека. Ан нет, не человека… Мага. Мага Башни.

И что же ты здесь забыл, родной? Я хищно усмехнулся, принимая свою огромную боевую ипостась. Своими руками уничтожу! Черт, уже начал растворяться…

Стоп! Как интересно… Вместе с телом начали растворяться и воспоминания молодого мага. Киэльнод Криши, он же Дантеорс, и он же — Киэль Сантия…

Смерть брата так сильно ударила по нему, что он решил шагнуть в пропасть следом за младшеньким.

Действительно, люди не устанут меня поражать. Они превзошли демонов в жестокости, алчности, но и… В любви обошли по всем фронтам. Только люди способны любить столь самоотверженно и пылко. И как только умудряются сочетать в себе столько Света и столько Тьмы?

От умиления меня оторвала волна горя и вины, хлынувшая от Киэля. Понятно, нашел тело брата…

Думаю, стоит помочь этим двоим. Да и сам в мир людей наведаюсь. Вернуть братьев в их мир труда не составит, а вот проникнуть туда самому… Ох, да простят меня подданные, что так нагло бросаю их, и ты Киэль, что воспользуюсь твоим братом, и ты, Руд прости, но твое тело будет моим проездным билетом в мир людей! Это единственный шанс.

Маги Башни со своими Мастерами-Основателями зарвались. Пора поставить их на место. Возможно, ждать придется долго, но оно стоит того… Никто не останется безнаказанным!

***

Лучше бы я остался дома… Киэльнод ненормальный… Я понимал, что он быстро догадается, кто квартируется в глубине сознания его братишки, но не ожидал, что он будет вести себя так!!!
Это что, месть всем демонам, которую я получаю единолично?! Все эти бредовые миссии, чего тот Аукцион стоит… Без стыда не вспомнить… Да еще и этот псих Шикмуон… Ни одного серьезного происшествия с Рудом не происходит без участия красноволосого мага… Во что я влез?!

Руд, я хочу домой, услышь меня!!! Как мне отправить тебя в мир демонов?! Ну услыыышь же меня… Там тихо, спокойно, нет Шикмуона, он нас там не найдет… Я не протяну здесь долго! Хочу к своим подданным, они меня любят!

А разобраться с Башней все не получается… Я знаю, Киэльнод все это время собирал информацию, но толку с этого мало. Но… Скоро все изменится… Руд — это то Око урагана, которое ждал этот мир. Башня получит свое.

@темы: Черная Мгла, Джен